Условия питания обучающихся
01.09.2025
Материально – техническое оснащение школьной столовой
01.09.2025
Общая информация об организайии горячего питания
Организация питания
16.01.2025
Режим работы школьной соловой
Основные (организованные) меню для организации питания учащихся
01.09.2025
Ссылка на примерное меню для детей страдающих сахарным диабетом и пищевой аллергией https://r-19.ru/authorities/ministry-of-education-and-science-of-the-republic-of-khakassia/common/7595/105041.html
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Санитарно-эпидимеологически требования по организации горячего питания. И другие нормативные документы
02.09.2025
Методические рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях МР 2.4 0179-20.pdf
(скачать)
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf
(скачать)
СанПин 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
Локальные акты. Региональный уровень.
Локальные акты. Муниципальный уровень.
Локальные акты. Школьный уровень.
16.01.2025
ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Новомихайловская средняя школа».pdf
(скачать)
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий МБОУ Новомихайловская СШ.pdf
(скачать)
Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) в школьную столовую МБОУ Новомихайловская СШ.pdf
(скачать)
Приказ Об утверждении Дорожной карты по совершенствованию организации качественного питания на 2021-2025 гг. от 10.03.2021 №216.pdf
(скачать)
Приказ об организации питания учащихся МБОУ «Новомихайловская СШ» в 2023-2024 учебном году.pdf
(скачать)
Приказ №230 от 28.08.2023 «Об усилении контроля за организацией питания учащихся МБОУ «Новомихайловская СШ».pdf
(скачать)
Формировние навыков здорового питания
02.09.2024
Организация работы по формированию навыков и культуры здорового питания, этики приема пищи, профилактики алиментарно - зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний.pdf
(скачать)
Разъяснения о подходах к организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации.pdf
(скачать)