Условия питания обучающихся

01.09.2025


Приказ об ответственном за питание.pdf (скачать) (посмотреть)
Должностная инструкция ответственного за организаю питания.pdf (скачать) (посмотреть)

Материально – техническое оснащение школьной столовой

01.09.2025

Материально – техническое оснащение школьной столовой в 2025-2026 учебном году..docx (скачать)

Общая информация об организайии горячего питания

01.09.2025

Столовая в 2025-2026 учебном году

Общая информация об условиях организации питания в МБОУ Новомихайловская СШ.pdf (скачать) (посмотреть)
список работников столовой.docx (скачать)

Организация питания

01.10.2025

С 1.10.2025 в МБОУ «Новомихайловская СШ» учащиеся начальной школы (1-4 кл.) обеспечиваются бесплатным горячим питанием.docx (скачать)
С 1.10.2025 в МБОУ «Новомихайловская СШ» учащиеся осовного и среднегообщего образования школы (5-11 кл.) обеспечиваются горячим питанием (2).docx (скачать)

Режим работы школьной соловой

01.10.2025

режим работы столовой.PDF (скачать) (посмотреть)

Основные (организованные) меню для организации питания учащихся

01.09.2025

 Ссылка на примерное меню для детей страдающих сахарным диабетом и пищевой аллергией  https://r-19.ru/authorities/ministry-of-education-and-science-of-the-republic-of-khakassia/common/7595/105041.html

Основное (организованное) меню 7-11 лет .pdf (скачать) (посмотреть)
Основное (организованное) меню 12-18 лет.pdf (скачать) (посмотреть)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

01.09.2025Хочу такой сайт

Перечень Поставщики .xlsx (скачать)

Санитарно-эпидимеологически требования по организации горячего питания. И другие нормативные документы

02.09.2025

Методические рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях МР 2.4 0179-20.pdf (скачать) (посмотреть)
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-листы проверки организации питания в ОО.docx (скачать)

Локальные акты. Региональный уровень.

02.09.2024

100-10084-АБ_25102022_IMG14.pdf (скачать) (посмотреть)

Локальные акты. Муниципальный уровень.

01.10.2025

Приказ О питании обучающихся с 01.10.2025.pdf (скачать) (посмотреть)

Локальные акты. Школьный уровень.

01.10.2025

ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Новомихайловская средняя школа».pdf (скачать) (посмотреть)
Об утверждении схемы оповещения о рисках прекращения обеспечения питанием учащихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий МБОУ Новомихайловская СШ.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) в школьную столовую МБОУ Новомихайловская СШ.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ Об утверждении Дорожной карты по совершенствованию организации качественного питания на 2021-2025 гг. от 10.03.2021 №216.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания учащихся МБОУ «Новомихайловская СШ» в 2023-2024 учебном году.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ о создании комиссии по контролю за организацией горячего питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №230 от 28.08.2023 «Об усилении контроля за организацией питания учащихся МБОУ «Новомихайловская СШ».pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации рационального питания учащихся в МБОУ Новомихайловская СШ.pdf (скачать) (посмотреть)
№166 об организации питания с января 2025.doc (скачать)
Приказ об организации питания учащихся МБОУ «Новомихайловская СШ» в 2025-2026 учебном году.pdf (скачать) (посмотреть)
приказ по оргнизации питания с 1 октября 2025 года.pdf (скачать) (посмотреть)

Формировние навыков здорового питания

01.09.2025

Алгоритм организации индивидуального питания в организованном детском коллективе.pdf (скачать) (посмотреть)
Организация работы по формированию навыков и культуры здорового питания, этики приема пищи, профилактики алиментарно - зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний.pdf (скачать) (посмотреть)
Разъяснения о подходах к организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации.pdf (скачать) (посмотреть)
Мероприятие Разговор о правильном питании.pdf (скачать) (посмотреть)
Правильное питание школьника: нормы ВОЗ и советы родителям.docx (скачать)

Контроль за организацией горячего питания

01.09.2025

Организация родительского контроля.pdf (скачать) (посмотреть)
В целях мониторинга ситуации по организации горячего питания в образовательных учреждениях Республики Хакасия разработана форма чек-листа родительского контроля.pdf (скачать) (посмотреть)
Горячая линия по организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)

Мероприятия

01.09.2025

дипломСертификат.jpg
презентация по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
Мероприятие Лучшая столовая школы.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».