Профилактическая работа по организации горячего питания
26.09.2024
Первый раз первый класс в школьной столовой
02.09.2024
Беседа в третьем классе о пользе свежих помидор
26.09.2024
5 сентября была проведена беседа в третьем классе о пользе свежих помидор. Ребята узнали что в томатах содержится клетчатка полезная для пищеварения. А также калий и магний необходимы для здоровья сердца.
25 сентября 2024 года Была проведена беседа во втором классе о пользе картофеля
25.09.2024
25 сентября 2024 года Была проведена беседа во втором классе о пользе картофеля. Ребята узнали что картофельное пюре улучшает мозговую деятельность и память. Быстро утоляет голод, содержит витамин С калий и другие элементы.
27 сентября 2024 года Была проведена беседа в 1 классе о пользе свежих огурцов.
27.09.2024
27 сентября 2024 года Была проведена беседа в 1 классе о пользе свежих огурцов. В ходе беседы ребята узнали что в огурцах содержится большое количество воды и они восполняют недостаток влаги в организме улучшают рост волос и укрепляют сердечную мышцу.
2 октября 2024 года была проведена беседа в 4 классе про еду для умных красивых и сильных.
02.10.2024
9 октября 2024 года была проведена беседа в 3 классе о пользе первых блюд
09.10.2024
9 октября 2024 года была проведена беседа в 3 классе о пользе первых блюд: супов, борщей, щей – которые возбуждают аппетит и улучшают пищеварение.
Температура подачи блюд
16.10.2024
22 ноября 2024 года в 5 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце.
22.11.2024
2.12.2024 в 1 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце.
02.12.2024
18.12.2024 В первом классе была проведена беседа о пользе свежих помидор.
18.12.2024
12.02.2025 В четвёртом классе была проведена беседа об основных пищевых веществах входящих в продукты питания.
13.02.2025
12.02.2025 В четвёртом классе была проведена беседа об основных пищевых веществах входящих в продукты питания. Это белков жиров углеводов. Целью этой беседы было знакомство, с основными питательными веществами содержащимися в продуктах.
21.02.2025 года была проведена беседа в третьем классе о первых блюдах - о супах.
21.02.2025
21.02.2025 года была проведена беседа в третьем классе о первых блюдах - о супах. Супы возбуждают аппетит и улучшают пищеварение.
10 марта 2025 года была проведена беседа в третьем классе о сладком болгарском перце.
11.03.2025
18 марта 2025 года проведено обследование горячего обеда для учащихся 1-4 классов а также для учащихся 5-11класс.о
19.03.2025
18 марта 2025 года проведено обследование горячего обеда для учащихся 1-4 классов а также для учащихся 5-11класс. Приготовленный обед соответствует основному (организованному) десятидневному меню. День №2. Объем порций соответствует заданным требованиям. Замечаний не выявлено.