Профилактическая работа по организации горячего питания
15.09.2025
Беседа в третьем классе о пользе свежих помидор
25 сентября 2025 года Была проведена беседа во втором классе о пользе картофеля
26 сентября 2025 года Была проведена беседа в 1 классе о пользе свежих огурцов.
2 октября 2025 года была проведена беседа в 4 классе про еду для умных красивых и сильных.
02.10.2025
2 октября 2025 года была проведена беседа в 4 классе про еду для умных красивых и сильных. Ребята узнали что для работы мозга полезны яйца орехи и овсяная каша. Тем кто хочет стать сильным нужно есть рис манную и гречневую кашу, мясо , рыбу и сыр. Красоте помогут сырые овощи и фрукты , молоко и семена
9 октября 2025 года была проведена беседа в 3 классе о пользе первых блюд
Температура подачи блюд
22 ноября 2024 года в 5 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце.
2.12.2024 в 1 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце.
18.12.2024 В первом классе была проведена беседа о пользе свежих помидор.
12.02.2025 В четвёртом классе была проведена беседа об основных пищевых веществах входящих в продукты питания.
21.02.2025 года была проведена беседа в третьем классе о первых блюдах - о супах.
10 марта 2025 года была проведена беседа в третьем классе о сладком болгарском перце.
18 марта 2025 года проведено обследование горячего обеда для учащихся 1-4 классов а также для учащихся 5-11класс.о
Польза гречки
11.11.2025
Гречка является одним из наиболее полезных продуктов
питания, широко распространённых в русской кухне. Она богата витаминами группы
B, железом, магнием, фосфором и клетчаткой. Таким образом, регулярное включение
гречки в рацион питания способствует укреплению здоровья, повышению иммунитета
и профилактике многих заболеваний.