Профилактическая работа по организации горячего питания

26.09.2024

Первый раз первый класс в школьной столовой

02.09.2024

Беседа в третьем классе о пользе свежих помидор

26.09.2024

5 сентября была проведена беседа в третьем классе о пользе свежих помидор. Ребята узнали что в томатах содержится клетчатка полезная для пищеварения. А также калий и магний необходимы для здоровья сердца.

25 сентября 2024 года Была проведена беседа во втором классе о пользе картофеля

25.09.2024

25 сентября 2024 года Была проведена беседа во втором классе о пользе картофеля. Ребята узнали что картофельное пюре улучшает мозговую деятельность и память. Быстро утоляет голод, содержит витамин С калий и другие элементы.

27 сентября 2024 года Была проведена беседа в 1 классе о пользе свежих огурцов.

27.09.2024

27 сентября 2024 года Была проведена беседа в 1 классе о пользе свежих огурцов. В ходе беседы ребята узнали что в огурцах содержится большое количество воды и они восполняют недостаток влаги в организме улучшают рост волос  и укрепляют сердечную мышцу.

2 октября 2024 года была проведена беседа в 4 классе про еду для умных красивых и сильных.

02.10.2024Хочу такой сайт

2 октября 2024 года была проведена беседа в 4 классе про еду для умных красивых и сильных. Ребята узнали что для работы мозга полезны яйца орехи и овсяная каша. Тем кто хочет стать сильным нужно есть рис манную и гречневую кашу, мясо , рыбу и сыр. Красоте помогут сырые овощи и фрукты , молоко и семена

9 октября 2024 года была проведена беседа в 3 классе о пользе первых блюд

09.10.2024

9 октября 2024 года была проведена беседа в 3 классе о пользе первых блюд: супов, борщей, щей – которые возбуждают аппетит и улучшают пищеварение.

Сбалансированный обед

16.10.2024

Сбалансированный

 и вкусный обед в школьной столовой. Дети довольны

Температура подачи блюд

16.10.2024

Температура подачи блюд в школьной столовой соответствует технологическим картам

22 ноября 2024 года в 5 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце.

22.11.2024

22 ноября 2024 года в 5 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце. Ребята узнали удивительные факты о болгарском перце, который благотворно влияет на нашу капиллярную систему и сосуды. Этот яркий овощ настоящий кладезь полезных витаминов.

2.12.2024 в 1 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце.

02.12.2024

2.12.2024 в 1 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце. В ходе беседы ребята узнали что по своим свойствам сладкий перец похож на шоколад. Так же повышает уровень эндорфина в крови как и шоколад.

18.12.2024 В первом классе была проведена беседа о пользе свежих помидор.

18.12.2024

18.12.2024 В первом классе была проведена беседа о пользе свежих помидор. Ребята узнали что помидоры низкокалорийный продукт, содержит витамин С и помогает здоровью кожи
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».