Профилактическая работа по организации горячего питания

15.09.2025

Первый раз первый класс в школьной столовой

02.09.2025

Беседа в третьем классе о пользе свежих помидор

05.09.2025

5 сентября была проведена беседа в третьем классе о пользе свежих помидор. Ребята узнали что в томатах содержится клетчатка полезная для пищеварения. А также калий и магний необходимы для здоровья сердца.

25 сентября 2025 года Была проведена беседа во втором классе о пользе картофеля

25.09.2025

25 сентября 2025 года Была проведена беседа во втором классе о пользе картофеля. Ребята узнали что картофельное пюре улучшает мозговую деятельность и память. Быстро утоляет голод, содержит витамин С калий и другие элементы.

26 сентября 2025 года Была проведена беседа в 1 классе о пользе свежих огурцов.

26.09.2025

26 сентября 2025 года Была проведена беседа в 1 классе о пользе свежих огурцов. В ходе беседы ребята узнали что в огурцах содержится большое количество воды и они восполняют недостаток влаги в организме улучшают рост волос  и укрепляют сердечную мышцу.

2 октября 2025 года была проведена беседа в 4 классе про еду для умных красивых и сильных.

02.10.2025

2 октября 2025 года была проведена беседа в 4 классе про еду для умных красивых и сильных. Ребята узнали что для работы мозга полезны яйца орехи и овсяная каша. Тем кто хочет стать сильным нужно есть рис манную и гречневую кашу, мясо , рыбу и сыр. Красоте помогут сырые овощи и фрукты , молоко и семена

9 октября 2025 года была проведена беседа в 3 классе о пользе первых блюд

09.10.2025

9 октября 2025 года была проведена беседа в 3 классе о пользе первых блюд: супов, борщей, щей – которые возбуждают аппетит и улучшают пищеварение.

Сбалансированный обед

10.10.2025

Сбалансированный

 и вкусный обед в школьной столовой. Дети довольны

Температура подачи блюд

16.10.2025

Температура подачи блюд в школьной столовой соответствует технологическим картам

22 ноября 2024 года в 5 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце.

22.11.2024Хочу такой сайт

22 ноября 2024 года в 5 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце. Ребята узнали удивительные факты о болгарском перце, который благотворно влияет на нашу капиллярную систему и сосуды. Этот яркий овощ настоящий кладезь полезных витаминов.

2.12.2024 в 1 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце.

02.12.2024

2.12.2024 в 1 классе была проведена беседа о сладком болгарском перце. В ходе беседы ребята узнали что по своим свойствам сладкий перец похож на шоколад. Так же повышает уровень эндорфина в крови как и шоколад.

18.12.2024 В первом классе была проведена беседа о пользе свежих помидор.

18.12.2024

18.12.2024 В первом классе была проведена беседа о пользе свежих помидор. Ребята узнали что помидоры низкокалорийный продукт, содержит витамин С и помогает здоровью кожи

12.02.2025 В четвёртом классе была проведена беседа об основных пищевых веществах входящих в продукты питания.

13.02.2025

12.02.2025 В четвёртом классе была проведена беседа об основных пищевых веществах входящих в продукты питания. Это белков жиров углеводов. Целью этой беседы было знакомство, с основными питательными веществами содержащимися в продуктах.

21.02.2025 года была проведена беседа в третьем классе о первых блюдах - о супах.

21.02.2025

21.02.2025 года была проведена беседа в третьем классе о первых блюдах - о супах. Супы возбуждают аппетит  и улучшают пищеварение.

10 марта 2025 года была проведена беседа в третьем классе о сладком болгарском перце.

11.03.2025

10 марта 2025 года была проведена беседа в третьем классе о сладком болгарском перце. В ходе беседы ребята узнали, что витамины которые находятся в перце хорошо влияют на состояние кожи, волос и ногтей. Беседу закрепили рисунком.

18 марта 2025 года проведено обследование горячего обеда для учащихся 1-4 классов а также для учащихся 5-11класс.о

19.03.2025

18 марта 2025 года проведено обследование горячего обеда для учащихся 1-4 классов а также для учащихся 5-11класс. Приготовленный обед соответствует основному (организованному) десятидневному меню. День №2. Объем порций соответствует заданным требованиям. Замечаний не выявлено.

Польза гречки

11.11.2025

Гречка является одним из наиболее полезных продуктов питания, широко распространённых в русской кухне. Она богата витаминами группы B, железом, магнием, фосфором и клетчаткой. Таким образом, регулярное включение гречки в рацион питания способствует укреплению здоровья, повышению иммунитета и профилактике многих заболеваний.

10.11.2025г проведено обследование горячего обеда для учащихся 1-4 классов

11.11.2025

10.11.2025г проведено обследование горячего обеда для учащихся 1-4 классов. Приготовленный обед соответствует основному ( организованному) десятидневному меню. День 6. Объем порций соответствует заданным требованиям. Температурный режим подачи блюд соблюден. Замечаний не выявлено. 

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».